工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育

资讯来源:工业技术中心发布时间:2019-10-26 07:36:29点击数量:

工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流专题会议

10月22日上午,工业技术中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。全体党员及群众代表参加会议。

交流会上,围绕教学、管理服务方面的难点、短板进行主题教育调研,交流了调研成果。本次调研虽然发现的是点上的问题,但反映出本中心实习实训工作还有短板差距,必须要充分认识到肩负职责的重要性、艰巨性,深刻感受到肩上沉甸甸的压力,变压力为动力,变挑战为机遇,以更高站位、更实作风,认真做好技术中心工作布局和实习实训任务。

支部书记指出,大家的调研都是奔着问题去,追着问题走,按照主题教育的要求,结合学习心得体会分析问题,研究如何解决问题。调研主题抓得准,契合当前工作实际,剖析深入,体现了斗争精神。

下一步,希望大家进一步深化调研,把主题教育与问题分析结合起来,反对形式主义,避免走马观花、点到为止。要通过深刻剖析、深入思考,把问题研究透彻。要把调研成果转化为抓好相关工作的思路举措和具体行动。检视问题要把自己摆进去,进一步抓好整改,形成一系列具体措施。做到学习教育有收获,思想认识有提高,干事创业有担当,统战工作有进步。