日期时间

站点搜索

工业技术中心召开对照党章党规找差距专项会议

工业技术中心召开对照党章党规找差距专项会议

资讯来源:工业技术中心发布时间:2019-11-04 16:50:13点击数量:

工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”

对照党章党规找差距专项会议

 

  按照省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展对照党章党规找差距的工作要求,中心党支部于11月03日上午召开对照党章党规找差距专题会议,支部书记,支部委员以及学校指导组李宝媛老师参加会议。

  会前,工业中心成员认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等相关文件内容,在深入学习的基础上逐一对照、深入查摆问题并撰写了个人检视分析材料。

  会上,支部书记孙中文严格对照《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照要求重点查摆“十八个是否”,逐条逐项对照检视,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行了深入剖析。

 

 

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0