日期时间

站点搜索

工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会‍

工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会‍

资讯来源:工业技术中心发布时间:2020-01-12 17:39:26点击数量:

工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  1月12日,根据学院党委的部署要求,工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。工业中心支部书记孙中文主持会议,工业中心全体教职工参加会议。

  首先,工业技术中心支部书记带领全体教职工学习“习近平主题教育总结大会的重要讲话”,原原本本学,逐字逐句分析。“不忘初心、牢记使命,必须用马克思主义中国化最新成果统一思想、统一意志、统一行动。”在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上,习近平总书记深刻阐释理论学习的重大意义,明确提出“把学习贯彻党的创新理论作为思想武装的重中之重”,为我们高举思想旗帜、强化理论武装,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,提供了重要认识论和方法论。

  这次主题教育是新时代深化党的自我革命、推动全面从严治党向纵深发展的生动实践,促进了全党思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致,为我们党统揽“四个伟大”、实现“两个一百年”奋斗目标作了思想上政治上组织上作风上的有力动员,具有重大现实意义和深远历史影响。

  之后,工业中心党支部书记对主题教育做了总结,全面回顾了工业中心主题教育工作的开展情况,总结了主题教育的工作成效和启示,并就进一步巩固和深化主题教育成果作出了明确表态和相关安排。通过开展主题教育,工业中心全体党员深刻认识到必须“增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  对今后的工作,要做到:进一步加强新思想学习,切实用新思想武装头脑、武装校园、引领师生;进一步巩固党的全面领导,深入推进全面从严治党;进一步健全完善管理体系,不断提高依管理水平;进一步加强队伍建设,打造高水平师资队伍。

  孙中文在总结讲话中强调,班子的核心作用能否得到有效发挥,关键取决于我们能不能守初心,担使命,我们的初心使命就是为全体职工谋幸福,为工业中心谋更好的发展。大家一定要增强集体荣誉感,主动担负起推进工业中心发展的重大责任,要团结带领职工,示范引领职工,以优良的工作作风,优异的成绩取信于学院党委,创造出经得起全校职工检验的成果。要对照本次主题教育检视出来的问题,认真盘点今年工作的得失和不足,以坚定的信心,有力的措施,扎实的作风,确保主题教育落实见效。




底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0