日期时间

站点搜索

关于做好“私车公养”问题自查工作的通知

关于做好“私车公养”问题自查工作的通知

资讯来源:发布时间:2019-03-26 08:34:08点击数量:

学校各单位、各部门:

根据省纪委驻省教育厅纪检组《关于坚决纠正“私车公养”问题的通知》要求,学校纪委决定在全体中层干部范围内,开展自十九大以来是否存在“私车公养”问题的自查工作。

各单位要予以充分重视,提高政治站位,落实政治责任,把纠正“私车公养”问题作为推进落实中央八项规定精神的一项重要任务抓紧抓好。要按照附件要求认真自查,在3月29日前,将自查结果经单位领导签字加盖公章后报送学校纪监审室。

附件: 关于“私车公养”问题自查情况表

中共北华航天工业学院纪委

2019年3月25日

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0