日期时间

站点搜索

工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

资讯来源:工业技术中心发布时间:2019-12-03 16:54:53点击数量:

  12月3日,根据学院党委的部署要求,工业技术中心召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。副校长陈刚同志、指导组田昕如同志列席会议,工业中心支部书记孙中文主持会议,工业中心党支部全体党员参加会议。

  工业中心党支部对开好本次专题组织生活会高度重视,做了充分准备。会前,组织了专题学习,认真学习了学校下发的《关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的通知》相关文件,并深入学习了党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开好专题组织生活会的思想基础;按照谈话对象“四必谈”,谈话内容“三必谈”要求深入开展谈心谈话;按照“四个对照”、“四个找一找”要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,撰写检视剖析材料。

  会上,坚持“团结——批评——团结”的方针,打扫思想上和政治上的灰尘,以强烈的自我革命精神,拿起批评和自我批评的武器,开展积极健康的思想斗争。支部书记孙中文同志首先代表中心领导班子做对照检查,列举出在“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题阶段查找的问题。随后,带头进行剖析查摆和开展批评和自我批评,同时对主题教育专项整治中的几个问题作了说明。党员同志们也根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,以思想、政治、作风、能力、廉政为切入点作了自我批评和相互批评。

  副校长陈刚同志指出,要从责任担当、进行主题教育的目的出发,落实到工业中心的发展上来;在谋未来的同时要重现代,要按照教育部的要求进行人才培养。

  孙中文在总结讲话中强调,班子的核心作用能否得到有效发挥,关键取决于我们能不能守初心,担使命,我们的初心使命就是为全体职工谋幸福,为工业中心谋更好的发展。大家一定要增强集体荣誉感,主动担负起推进工业中心发展的重大责任,要团结带领职工,示范引领职工,以优良的工作作风,优异的成绩取信于学院党委,创造出经得起全校职工检验的成果。要对照本次主题教育检视出来的问题,认真盘点今年工作的得失和不足,以坚定的信心,有力的措施,扎实的作风,确保主题教育落实见效。

 

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0