日期时间

站点搜索

工业技术中心党支部中心组开展理论学习

资讯来源:发布时间:2020-04-27 15:57:41点击数量:

        4月27日上午,工业技术中心党支部中心组开展了理论学习,学习会由支部书记孙中文主持并领学,中心组成员参加学习。

        会上,重点学习了《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

        “国有国法,党有党规。党章是最根本的党内法规。”认真学习党章,严格遵守党章,将党章“内化于心,外化为行”是对每一个党员的基本要求。党章是我党发展过程中经验教训的总结,是把握正确政治方向的根本准则,是党员加强党性修养的根本标准,是坚持从严治党方针的根本依据。

        提出三点要求:一是认真学习贯彻党章。二是坚决贯彻纪律处分条例。把学习贯彻新修订的纪律处分条例作为当前一项重要政治任务,纳入“两学一做”学习教育常态化制度化,纳入各支部“三会一课”重要内容。三是加强党性修养。时刻加强自律、经常对照党章检查自己的言行。将对党忠诚、为党分忧、为党尽责落实到埋头苦干、真抓实干上。

        最后,就党章党规问题,全员进行了热烈而深入的讨论,参与学习的党员纷纷表示收获颇丰。

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0