日期时间

站点搜索

工业技术中心党支部支部委员改选活动

资讯来源:发布时间:2020-05-11 16:15:59点击数量:

  2020年5月11日,工业技术中心党支部顺利开展了支部委员改选事宜。

  会议首先由党支部书记代表上届党支部委员会做工作报告,工业中心党支部严格拥护党的方针政策,积极开展各类党建活动,切实把党务工作落到实处,真正发挥了党组织的模范带头作用。同时通过党建活动,带动日常教学活动,确保了实习实训的安全、高效、顺畅。

  随后,全体与会党员审议通过了新一届委员会选举办法,按照选举程序在通过监票人和计票人并确定候选人后,进行投票选举。每一位党员都认真对候选人进行筛选,投出庄严的一票,行使党员的权利。最终,孙中文、高海珍、张东风等三名同志当选支部委员。

  会后,新成立的支部委员会召开了第一次支委会,选举产生了支部书记、组织兼纪检委员和宣传兼保卫委员,并报学校党委审批。

  本次工业中心党支部支部换届选举工作组织得力,准备充分,程序严密、规范,支部党员们按程序行使了权利,基层支部作用得到了发挥,新一届支部委员会将继续在上级党组织的领导下,围绕中心工作,切实加强党建管理。


 

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0