日期时间

站点搜索

工业技术中心专项整治领导小组开展整治专项行动工作方案理论学习

资讯来源:工业技术中心发布时间:2020-05-08 17:30:56点击数量:

    5月8日下午,工业技术中心党支部纠正 “四风”和作风纪律专项整治领导小组开展了对盯紧当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案理论学习,学习会由支部书记孙中文主持并领学,小组成员参加学习。

    会上,小组成员分别从精神状态不振、工作作风不硬、责任担当不强、纪律规矩不严、服务意识不够五方面进行学习。

    在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实习近平总书记对河北工作的重要指示批示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动学校党员干部作风纪律实现明显转变,为夺取疫情防控胜利和推进学校高质量发展提供坚实作风保障。

    会上出三点要求:一是履行党员义务和责任;二是严格要求,做到疫情期间党员争在前,彰显党员勇于奉献不怕吃苦的精神;将党员作风建设常态化,坚持政治站位,强化政治引领,教育引导学校广大党员干部以良好的精神状态和扎实工作作风履职尽责、攻坚克难;三是增强创新意识、服务意识、大局意识。根据中心发展结合整治要求逐条建立整改工作台账、任务清单,根据建立的任务清单,严格要求并如期求落到实处。

    最后,就整治原则和内容,全员进行了热烈而深入的讨论,参与小组学习的党员纷纷表示收获颇丰。

 

 

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0