日期时间

站点搜索

工业技术中心党支部中心组开展理论学习

资讯来源:工业技术中心发布时间:2020-05-28 15:55:18点击数量:

   为认真学习贯彻《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件,5月28日下午,工业技术中心党支部理论中心组开展了理论学习,学习会由支部书记孙中文主持并领学,中心组成员参加学习。

   会上,理论中心组组成员集中学习《决定》全文15个方面的内容。共分为三大板块。第一板块为第一部分,是总论。第二板块为分论,聚焦坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,安排了13个部分。第三板块为第十五部分和结束语,主要就加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导提出要求。

   最后强调认真领会并深入学习贯彻《决定》精神,把党的十九届四中全会精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容;要坚持学用结合、知行合一,将深入贯彻全会精神与推进工业技术中心重点工作结合起来,推动全会精神落地落实,推进学校发展又快又好。

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0