日期时间

站点搜索

工业技术中心党支部中心组开展理论学习

资讯来源:工业技术中心发布时间:2020-06-09 15:47:58点击数量:

 

 

      十三届全国人民代表大会第三次会议在北京圆满落幕,国务院总理李克强代表国务院向大会作政府工作报告。6月9日上午,工业技术中心党支部理论中心组开展了理论学习,学习会由支部书记孙中文主持并领学,中心组成员参加学习。全体职工要自觉学习、认真学习“两会”精神,特别是《政府工作报告》,用“两会”精神指导工业中心开展各项工作。

    连日来,工业中心掀起了学习全国两会政府工作报告热潮。通过学习,大家表示,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国疫情防控和经济社会发展取得来之不易的成就。在今后的工作中要努力实现各项工作的新突破,在做好疫情防控工作的同时,开展好教学工作。

    针对《政府工作报告》中的内容,重点学习了与教育相关的问题,包括教师队伍建设、双一流、大学生就业、国际教育等。报告中指出加强新型基础设施建设,发展新一代信息网络,拓展5G应用,建设充电桩,推广新能源汽车,激发新消费需求、助力产业升级。深入推进京津冀协同发展,推进一流大学和一流学科建设等等。再次强调,全体职工要自觉学习、认真学习“两会”精神,特别是《政府工作报告》,将“两会”精神运用到工业中心的各项工作中。


 

 

 

 

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0