日期时间

站点搜索

工业技术中心党支部理论学习中心组举行集体学习

资讯来源:发布时间:2020-12-30 16:15:07点击数量:

工业技术中心党支部理论学习中心组举行集体学习

    12月30日下午,工业技术中心党支部理论学习中心组在工业技术中心211会议室举行专题学习。学习内容以学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述为重点,深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险和意识形态工作的重要论述,围绕深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时强调坚持系统思维构建大安全格局进行学习和研讨。支部书记孙中文主持会议,中心组成员参加了此次学习。

    孙主任强调要准确把握其核心要义和精神实质,充分认识坚持总体国家安全观和加强国家安全工作的重大意义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

    要在深入学习的基础上,强化责任担当,始终绷紧安全这根弦,在临近学期末之时,严格按照学校《开展安全大检查的通知》要求,加强隐患排查整治,彻底消除安全隐患,严防安全事故发生。把安全工作部署到位、检查到位,对工业技术中心进行不留死角全覆盖检查整改,安排人员进行假期值班,坚决做到人人有责、人人尽责。


     

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0