日期时间

站点搜索

工业技术中心召开2020年度组织生活会

资讯来源:发布时间:2021-01-25 11:32:04点击数量:


    根据学院党委的部署要求,2021年1月25日工业技术中心2020年度组织生活会在中心党员活动室召开。工业中心支部书记孙中文主持会议,工业中心党支部全体党员参加会议。

    工业中心党支部对开好本次专题组织生活会高度重视,做了充分准备。会前,组织了专题学习,认真学习了学校下发的学习习近平总书记2021年1月11日在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话和2020年12月24日至25日在中央政治局民主生活会上的重要讲话相关文件,并深入学习了党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,打牢开好专题组织生活会的思想基础;深入开展了谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,为民主生活会召开奠定了扎实基础。

    会上,孙中文书记带领与会人员再次重温党和国家领导人关于“批评与自我批评”的光荣历史和重要论述,并紧密联系思想和工作实际,深入剖析根源,提出努力方向和整改落实措施。

    孙中文在总结讲话中指出,通过开展本次专题组织生活会,全体党员在思想认识上有了新提升、工作作风上有了新改进,取得了一定效果。一是统一了思想,增进了互相信任。由于党支部对此项工作的重视,做到了严格把关,党支部书记积极带头开展批评与自我批评,起到了较好的模范带头作用。大家本着严肃认真的态度,实事求是的开展批评与自我批评,整个活动始终围绕不讲成绩,只讲问题,推心置腹的谈、直截了当的说,指出了问题,找出了病灶,开出了药方。二是进一步提高觉悟,明确目标。全体党员经历了一次党内严格政治生活的锻炼,达到了“红红脸、出出汗”的目的,受到了一次理想信念和党的优良传统的深刻教育,进一步增强了自觉执行制度的意识,提高了自觉加强党性修养的意识。大家一致认为,通过这次交流更增进相互了解,有利于更好的开展工作,心里更敞亮了,既消除了隔阂,又达到团结的目的,是一次高质量、高水平的会议。大家学习热情高涨,思想认识普遍提高,能够自己对照活动主题,认识自身不足,补强提高短板,改进工作作风,增强工作能力,切实发挥党员先锋模范作用。

 

底部文字链接

版权所有 © 北华航天工业学院 邮箱:nsc@nciae.edu.cn
建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站 技术支持:信息技术中心

手机版

历史访问量:
月访问量:
日访问量:
在线人数: 0